"РОЛЬФ Сити". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Сити". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 19.3.2008 Из: moscow ![]() |
Дмитрий, телефон по лс, машина заказана, ждемс
![]() И так пришел я туда все красиво все круто! Долго долго лазил самостоятельно по машинам, потом надоело, начал поиски менеджера, позвав какого то первго попавшегося, мне сказали подождать. Я подождал и тут появился Павел (старший менеджер)! И так я попросил подсчитать сколько будет стоить моя машина с некоторыми допами, на что Павел сказал ну ща примерно набросаю от руки на листике бумаги...Потом начались вопросы про то на каком бензине ездит машина(на оф сайте рольфа написан 95, в другом салоне сказали что можно конечно и 92 но не желательно сильно!!!), Павел уверял что 92, далее вопрос по комплектации есть ли пепльница, Павел уверенно сказал нет (на сайте Рольф она есть в комплектации, для меня это серьезно ибо я курящий, узнал в другом салоне, где и заказал, что пепельница все таки есть). Далее поинтересовался какие колеса можно ставить на гешу ... уверенный ответ только 14 (на самом геше на двери есть наклейка на которой написано какие колеса можно ставить и о Боги там есть 15 радиус, ну и рассказ что я лишусь гарантии от Паши тоже прозвучал (про колеса узнал в другом салоне)). Далее позвонил Павлу попрсил скинуть мне на почту точную калькуляцию машины с допами и страховкой, это сделано не было. На выходных поехал с другом в другой салон, не буду называть его названия, пообщавшись с енеджером и все таки узнав маленькие нюансы, и получив точную калькуляцию машины решил все обдумать! И вчера заказал у них в салоне моего будущего Гешу!!! Машина заказана в другом салоне, у грамотного специалиста который мне все точно рассказал и подсчитал (рассказал в том числе про пепелки колеса музыки и все что хотите!!!!) P.S. ногами за грамотность сильно не пинайте, писал вспоминая все эмоции которые испытал в салоне Рольф!!!! P.S.S если чесно был расстроен всеми этими вещами потому что в рольфе территориально заказать было проще и низкой квалификацией данного менеджера! Ну и на последок менеджерам советую ознакомиться с информацией которая официально предоставлена на сайте, может тогда их квалификация поднимется, я то все таки немножко умею читать))). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:25 |