Руль слегка повернут влево/право |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руль слегка повернут влево/право |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
коллеги!
тут давно вроде кто-то уже писал про подобное, но всеж вопрос: при прямолиненйном движении у меня руль слегка повернут влево, машину не ведет. Как думаете, это на заводе так руль отцентровали, или что-то у меня не так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва ![]() |
У меня тоже была такая фигня. При езде прямо, руль смотрит чуть-чуть влево. С момента покупки. Табличка регулировок на предпродажке, выданная при покупке говорила, что все ОК. При этом никуда не уводило, но усилие на руле при повороте налево было меньше, чем при повороте направо. На очередном ТО 15000 заказал регулировку сход-развал, после этого все стало как положено.
Полагаю, что при предпродажке, когда ставили сход-развал, руль был зафиксирован немного криво, а колеса вывели в положение "прямо". Криминала в этом не видел, колеса не жевало, не уводило. Только при этом радиусы разворота вправо и влево были похоже разными. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:38 |