Рестайл 1.4 МКПП !!! Сколько врет Бортовой Компьютер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рестайл 1.4 МКПП !!! Сколько врет Бортовой Компьютер? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Купил своего Хомяка 11 дней назад. Пробег 600 км. Обнаружил что БК врет средний расход топлива... Примерно на пол литра меньше показывает. В целом не новость, статей на эту тему хватает (с диаметрально противоположными данными), но интересны цифры для конкретного варианта [Рестайл 1.4 МКПП]...
Просьба отвечать только имеющих некие расчеты по заправкам или еще как. Имеющих только ощущения/эмоции/мнения - пожалуйста, не портите статистику... Эмоции можете писать прямым текстом. :grin: Опрос просто из любопытства. Если что не так - извиняйте/пишите. Заранее пасиба! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Damon
Я не буду вас цитировать, но хочу продолжить подтему на счет того как БК считает расход. Я просто пытался сделать вывод, что если БК (или там карбюратор это делает) просто отслеживает объем впрыснутого в цилиндры топлива (как вы сначала написали, надеюсь я верно понял), то дальше я предположил что это "отслеживание" не зависит от холостой работы двигателя и вообще чего-бы то ни было подобного... Т.е. БК в любом случае, цитирую-"тупо" подсчитает затраченное топливо. И скорее всего сделает это точно. А писал я этот вывод, потому что изначально в данной теме мы с VanyatkaCool на основании, пусть не очень длинного, но опыта, решили что БК больше ошибается если больше находиться в пробках или стоять на месте с работающим двигателем. Интересно, вы то все-таки как считатаете? Цитата(morrowind666) а сегодня вообще все 44=))) так что ну его нафиК 44 видимо расход 44 л/100км Нихрена себе!... Товарисч наверное на Хаммере с турбозадувом :smile: ездит? :smile: :shock:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:01 |