Сколы на капоте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколы на капоте |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
Всем здравствуйте!
Долго не могла зарегистрироваться и вот наконец! Прежде чем писать это сообщение полазила по форуму, но ничего конкретного не нашла, только слегка схожие ситуации! Так что не удаляйте мое сообщение, у меня индивидуальный случай : :shock: Машинке чуть больше 4 лет, покупала месяцев 7-8 назад! После очередной мойки в тот злополучный день я случайно заметила на капоте будто мелкие темные брызги (машина светлая). Стала всматриваться - оказывается там сколы от камней думаю, которые стали ржаветь - если не присматриваться - незаметно, но я-то присматриваюсь теперь! ![]() Я попаниковала и теперь не знаю что делать. То ли весь нафиг перекрашивтаь капот, чтобы ржавчина дальше не пошла, то ли вообще покупать новый...Потому что с каждым разом становится хуже ![]() Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать! Сталкивались ли вы с этой ситуацией? Я сколько по улицам не хожу - ко всем на капот теперь смотрю, пока нигде не видела... :cry: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
у меня тож скол имеется! сначала краска вспучилась, а потом и вовсе слетела от ещё одного камня с дороги наверн! увидел ржавчину!
закрасил Антисколом! в цвет правда немного не попал, но хоть не ржавчина! Но.... вот покрасили мне тут бампер у официалов и.... отличие цвета видно под определённым углом! блеска и перелива в краске свежей больше! так вот.. AlexanderVP средство для восстановления лакокрасочного покрытия мне тоже тут может помочь? т.е. освежить краску на смежныж деталях... или частях этих деталей? чтобы разницу не так заметно было! или как вообще сократить разницу в цвете бампера и всего остального? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:19 |