АКОС vs ТТС (где лучше купить гетс в г. Казани) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКОС vs ТТС (где лучше купить гетс в г. Казани) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.3.2007 ![]() |
Естьу нас в городе Казань 2 автосалона оба официальные диллеры.
Я вот собрался брать гетс к НГ. Вот думаю где же купить (так как в последствии собираюсь проходить плановое ТО хочется купить у нормального диллера) Хочу взять комплектацию bj00104e в ТТС она 365 000 руб. в АКОСЕ 360 300 руб. разница 4700 руб по идее не существенно (но с другой стороны это защита картера + коврики или сигналка или же магнитолка). Машину буду брать черного цвета и таких в автосалонах нет надо заказывать((( обещают что к НГ привезут если заказать (и соответственно внести предоплату сейчас). Думаю на этом замечательном форуме есть люди из моего города кто брал машины в этих салонах. Поделитесь плизз + и минусами. где все же купить? заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
sasabot
отчитываюсь :grin: все началось со звонка из ттс, что есть моя комплектация, но на 40т дороже. когда пыталась выяснить что будет стоять, то получила ответ: защита, коврики, сигналка, магнитола, подкрылки задние. т.к. сама в этом не очень разбираюсь, то пошла к знакомому в салон. он мне примерно все прикинул и сказал, что "овчинка выделки не стоит". что за такие деньги можно взять 1.4, хоть вон у них в салоне. единственный минус, что 2007 год. ну я так примерно прикинула, что за 4-5 лет, пока я планирую эксплуатировать эту машинку, разница уйдет, т.к. там уже смотрят не сколько на год, сколько на состояние. когда спросила в ттс про мою машинку, сказали, что ждите, возможно придет... но в этом транзите нет, и не факт, что будет в следующем. вообщем я решила за 5 минут брать 1.4 2007 года за 345 (дороже чем в ттс на 4т, что считаю не существенным). когда поехала в ттс забирать аванс, то пытались уговорить на эту машину, что там всего на 25т дороже, а не на 40... я естественно задумалась, даже согласилась... но тут выясняется, что 25 - это стоимость оборудования и 15 - установка... в итоге я сказала, что все забираю деньги, мне сказали приходите завтра, типа счас в кассе столько нет, надо предупреждать заранее... еще все пытались напугать, что если я что-то на своей машине буду ставить не у них, то снимут с гарантии (по большому счету я бы напугалась, если бы не читала форму... когда сказала, что не имеют права, если установщик сертифицированный, они так замялись и съехали с темы... типа все равно лучше ставить у нас) я вышла из салона, позвонила знакомому, он все подготовил, подвез документы в банк, я отдала на оформление... когда вчера приехала забирать аванс, то сначала говорили, что в кассе может денег не быть, может даже завтра придется прийти... я села на стул и сказала, что подожду... в итоге через 20 минут мне все оформили и выплатили (когда собирались оформлять, то один сказал про 1% удержания... а почему-то вернули все)... так что сегодня оформляю в банке кредит и в понедельник забираю машину... вчера еще раз сходила в салон... посмотрела внимательно на все, посидела внутри :grin: даже жить собиралась остаться до понедельника :oops: так что по поводу ттс у меня негативные эмоции... но кому как повезет... еще пока вчера ждала, видела в подсобке красный getz... почему-то наводит на мысли... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 4:15 |