Тип трансмиссии, объём двигателя и половая принадлежность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тип трансмиссии, объём двигателя и половая принадлежность |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
после опроса, в котором оказалось, что почти половина гецев клуба оснащена автоматическими коробками передач, и после обсуждения типов трансмиссии, в котором нашлось немало сторонников автоматов, как с мужской, так и с женской сторон, захотелось узнать какие же люди больше любят ручку, а какие автомат.
то есть я уже не совсем уверен, что автомат - это блондистайл, как и ручка - удел мужиков. =) заодно интересно узнать каким объёмом двигателя довольствуются дамы и господа форума. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2007 Из: г. Трехгорный, Челябинская обл. ![]() |
На мой взгляд ответ на вопрос на поверхности...
Если Вы живете в городе с наличием пробок и частым интенсивным движением, рулите много там же, то автомат без вариантов. Если рулите только на нормальном дорожном покрытии, то автомат без вариантов. Если Вы среднестатистическая девушка (без автораллийных заносов), то автомат без вариантов. Если Вы рулите круглый год в независимости от погодных условий, пробок почти нет, рельеф местности гористый, сложный, а дорожное покрытие часто оставляет желать лучшего, то механика. К 100% приверженцам автомата или механики не относится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:02 |