Вопрос по замку зажигания. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по замку зажигания. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2008 Из: Архангельск ![]() |
Странно! При первом повороте ключа на стартер (start) мотор заводится. При втором и последующем повороте ключа также стартер включается и это уже когда двигатель заведён.
- это такой недоработанный механизм замка корейцами? - Или мне с сигнализацией намудрили (сига с автозапуском) Ведь стртер (положение замка start) уже должен быть заблокирован при последующих поворотах ключа. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(Алексий) Я думаю, что многим (как впрочем и мне) просто обидно, что в иномарке не сделана простая механическая защита от повторного поворота ключа. Ну и наверное в глубине души всё-таки страшно за стартер- я так понимаю, что если он вращается, то втягивающее сработало и бендикс выдвинут. Уж экономить на шарике с пружинкой (ну или как это реализовано в замке) не стоило бы наверное...
Погодите. Давайте быть до конца последовательными. Кто-то пожаловался на то, что при срабатывании стартера слышал неприятный скрежет? По-моему нет. Я тоже ни разу этого не слышал. Значит стоит блокировка реле и жаловаться на отсутствие какой-то механической блокировки просто глупо ибо все что нужно уже защищено. Работа стартера в холостом режиме никому и ничему не может нанести вреда, если только не задаться целью его сжечь и специально держать включенным длительное время. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:20 |