Покупка б.у Getza - рекомендации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка б.у Getza - рекомендации |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.3.2008 Из: moscow ![]() |
Доброго дня,
созрел до покупки, на новую ну ни как(!) рассматриваю варианты б.у вопросы: Двигатель 1,4 или 1,6? (склоняюсь к 1.4, т.к 97л.с меньше 100) :grin: Комплектация GL или GLS? (насколько важно дисковые задние тормоза, регулировка по высоте сиденья и т.д?) и если не трудно общие моменты по выбору б.у машины, на что обратить внимание, куда заглянуть (болезни getza) спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
vaio
да нормально с автоматом ;-) прочувствуешь его характер и помни про кнопочку овердрай и все ;-) двигателя 1,4 хватает (споры о 1.6 вида что лучше нокиа или сименс) машинка же маленькая ;-) с автоматом не нужны частые переключения в пробках, обе руки всегда на руле, работает только правая нога левая отдыхает. Если задумался об автомате - бери. Там без ручного - нетраль, парковка, режим Д, овердрайв, режим 2 до второй передачи и L только первая (насколько помню). Привыкнешь быстро, это после автомата тяжело к механике привыкать я неделю мучался где-то. :-) Я когда юзанные искал я на КПП вообще внимания не о бращал автомат так автомат (больше внимания дороге будет), а на механике интересней ездить :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 1:15 |