Пересаживаюсь с Калины хетчбек на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пересаживаюсь с Калины хетчбек на Getz |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет всем! Вчера ездил в салон и заказал себе этого корейца в черном цвете. Обещают в течении месяца привезти. Сейчас гоняю на калине. В связи с этой ракировкой хотел бы послушать мнение автомобилистов, которые пересаживались таким образом. Общее впечаление, самочуствие. Многи говорят про низкий клиренс у гетса, так ли уж он низок по сравнению с той же калиной. Буду очень признателен если кто откликнется, поскольку вопросов очень много и я думаю здесь достаточно опыта у людей чтобы им делится. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Имхо, после калины однозначно порадует тихий нескрипучий салон, живучие безглючные замки дверей, достаточно живучая подвеска (фирменный "стук в багажнике" у рестайлов - не в счёт ;-) ).
А вот дорожный просвет однозначно озадачит. Как и топливная экономичность (тут даже гдето тема есть большая многостраничная "Извечная топливная экономичность" :smile: ). Ещё скорее всего озадачит отопитель (если зимой регулярно ездиете в -30), т.к. в ноги он греет заметно хуже калиновской печки. Посадка водителя в кресле - на любителя, подушка сиденья коротковата имхо, некоторые не сразу привыкают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:29 |