Пересаживаюсь с Калины хетчбек на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пересаживаюсь с Калины хетчбек на Getz |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет всем! Вчера ездил в салон и заказал себе этого корейца в черном цвете. Обещают в течении месяца привезти. Сейчас гоняю на калине. В связи с этой ракировкой хотел бы послушать мнение автомобилистов, которые пересаживались таким образом. Общее впечаление, самочуствие. Многи говорят про низкий клиренс у гетса, так ли уж он низок по сравнению с той же калиной. Буду очень признателен если кто откликнется, поскольку вопросов очень много и я думаю здесь достаточно опыта у людей чтобы им делится. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
big-maks
Выбирали знакомуму машину. Зашли в автосалон на калину посмотреть и приору. И то и другое после Гетца выглядит ужасно. Дешовка страшная. Я уже не говорю про удобство и комфорт. Пересмотрели кучу машин в разных салонах в результате он остановил свой выбор на Hyundai Verna (ему нужен седан) Сейчас он ездит на Москвиче. На счёт скрипа и прочего - у меня только постукивают замки задних ремней безопасности, если они небрежно брошены пасажирами, и пряжка перекрутилась (но это редкость) и замок на сумке :grin: Ну и стуки в багажнике http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=18600 хотя это не у всех. По клиренсу. В выходные ездили за город. проехал следом за 4-й совершенно спокойно, хотя ждал, что сяду. Разок скребанул защитой, но там и паркетник еле прополз.В общем я доволен. Вполне себе городская машинка. Скачет по бордюрам уверенно, и если делать это осторожно то и защита не цепляет. Единственное когда я зацепил защитой бордюр - 4 человека в салоне и слишком шустро спрыгнул. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:28 |