Регистрация в ГАИ. Вопросы общего характера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в ГАИ. Вопросы общего характера. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет. Кратко о себе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Строгино ![]() |
Небольшой отчетец о постановке на учет в МОТОТРЭР СЗАО (Строгино) 21-22 июня:
Если коротко - полный бардак! В понедельник в 7.30 записался в очередь 58-ым. Говорят первые записались в 2 часа ночи. До обеда прошло 42 чел, причем первые 10 - за первые 40 минут. А потом лейтенантик стал все чаще и чаще отлучаться и возвращаться с чьими-то документами и по-долгу заниматься ими. За последний до обеда час очередь вообще не сдвинулась. После обеда документы сдавало по 2-3 чел в час, многие плюнули и ушли. Я сдал в 17.30, через час получил квитанции и побежал в сбербанк. Отстоял еще час в очереди на осмотр и через 20 минут ковыряния и оттирания площадки с номером двигателя (хм, вроде новая машина - и такая махровая ржавчина!) получил отметку об осмотре. Сегодня пришел в 7.30, первым сдал документы, в 10.30 уже приворачивал номера. Итого 12 часов вчера +3 сегодня = 15 часов моей жизни украдено родным ГАИ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 20:37 |