Сроки выдачи салоном машины без ДОПов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сроки выдачи салоном машины без ДОПов |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Близится день, когда нужно будет ехать смотреть и оплачивать машину, которую везут из Финляндии. Из ДОПов планирую "ставить" в салоне максимум коврики. В связи с этим возникает вопрос - отдадут ли мне автомобиль в тот же день после оплаты и подписания договора? И если нет, то как обычно это происходит?
Машина не кредитная, салон - РОЛЬФ Алтуфьево. P.S. В соответствующей теме вопросов и ответов раздела этого форума "РОЛЬФ Алтуфьево" не стал писать, так как прежде всего интересует опыт покупателей, да и свои намерения раньше времени салону не хочется выдавать ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Псоле оплаты забрал машину через 4 дня. Примерно через неделю после прихода (3 дня она стояла у них пока шла оплата и три дня я её см не забирал, потому как были выходные и ребята, где я ставил все допы не работали.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:00 |