Пересаживаюсь с Калины хетчбек на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пересаживаюсь с Калины хетчбек на Getz |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет всем! Вчера ездил в салон и заказал себе этого корейца в черном цвете. Обещают в течении месяца привезти. Сейчас гоняю на калине. В связи с этой ракировкой хотел бы послушать мнение автомобилистов, которые пересаживались таким образом. Общее впечаление, самочуствие. Многи говорят про низкий клиренс у гетса, так ли уж он низок по сравнению с той же калиной. Буду очень признателен если кто откликнется, поскольку вопросов очень много и я думаю здесь достаточно опыта у людей чтобы им делится. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2008 Из: ижевск ![]() |
Пересел с 21053, получил традиционный стук в багажнике, хотя отмечу, на многих иномарках (киа спектра например, тойота карина) стучит также, еще завелся сверчок где-то справа. недавно ездил в Казань 400 км из них 100 просто убойные, новых сверчков по салоне не появилось, что внушает оптимизм. По клиренсу, на пятерке лазил хоть куда, сейчас лажу там же, но дольше думаю как ехать и в 3 раза медленне еду, изредка чиркаю защитой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:32 |