Замена маслосъемных колпачков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена маслосъемных колпачков |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 28.10.2007 Из: Московская ,Пушкино ![]() |
Всем привет ! Господа ,кто нибудь уже менял маслосъемные колпачки ? Интересно, какой при этом у машины был пробег ? Сколько масла шло на угар до ремонта ? Сколько стоит такая процедура ? У меня на 110 000 км ,как то вырос расход масла ==примерно 1 л на 3000 км . :?: :?: :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Если открыть мануал, то где то на последних страницах (нет под рукой) можно прочесть, что при "суровых" (читай городских)условиях эксплуатации расход масла может достигать 1л на 1000км. Этим во всю пользуются официалы (тыкают носом в твою же книжку).
Когда приехал с претензией на повышенный расход сервисмены с пристрастием допрашивали меня -- где я менял масло... Выяснилось, что при переходе с Мобила на Кастрол (который льют некоторые дилеры) дубеют маслосьёмные колпачки. Сервис Рольф Алтуфьево. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 19:52 |