Лифтинг (увеличение клиренса) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лифтинг (увеличение клиренса) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2008 Из: Мск ![]() |
Здравствуйте ребята! Неделю назад продал свою девятку, перекрестился
![]() ![]() Есть ли провереные или "штатные" способы лифтинга Гетза? Пружины специальные, или там прокладки под них... ессно, кроме покупки более высокой резины.. Буду благодарен за прочие ЦУ и ссылки по теме. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.11.2007 Из: Вологда ![]() |
Продал своего Гетца только по причине малого дорожного просвета 110мм от защиты.
Даже в городе ездить очень напрягает, во дворах много колейных дорог по которым проехать не то что трудно но порой нереально. На трассе попадаются куски льда после чистки дороги, налетел на такой успев снизить скорость до 40км, тряхнуло очень сильно, если бы не защита то вероятно быть бы мне в сервисе. Весной это уже не лед, а куски асфальта хоть и редко но я на такой наехал, пропуская между колёс на очень малой скорости. Зимой ездим в деревню, а там то же колея, пару раз пришлось просить соседа, что бы он своим трактором почистил дорогу. Долго терпел но к весне терпение лопнуло. Собрался было купить Форд Фьюжен, поездил со знакомым, впечатления очень неприятные, здесь скрипит, там пищит, подвеска более жёсткая, на трассе какой то посторонний шум, в форуме пишут, что это резонируют пружины подвески. Двигатель более шумный, да ещё и скорость набирает неохотно если двигатель 1.4, можно взять 1.6 но двигатель ещё более шумный, как у наших ВАЗов почти. На водительском месте при температуре от –5 и ниже откуда то постоянно дует в левую ногу, в Гетце такое было только на трассе, при это холодило гораздо меньше, а если уменьшить забор воздуха с улицы то вообще переставало дуть. На Форде подобные регулировки не помогают. Посидел на заднем сиденье Фьюжена так замёрзли ноги, по полу дует холодом, опять же регулировки не помогают. Если бы у нас стали продавать Гетц с повышенным дорожным просветом купил бы его не задумываясь прям сейчас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:30 |