Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки"??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки"??? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки" они же "дефлекторы".. короче - накладки резиновые на лобовое. чтоб вода и грязь не текли на боковые стекла?
весь форум облазил не могу найти.. Помогите плз? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
Цитата(ksnerg) мда.. продолжая исследовать эту тему - всплыл логичный вопрос про снег..
при погодных условиях как вчера (непрекращающийся липкий снег) мне кажется (имея искомый девайс) есть большая вероятность навредить самому мехинизму стеклоочистителей, имхо. кто что думает? разуверьте ![]() кстати, хорошо подмечено, если идёт липкий снег, он тает, но не так быстро, поэтому на левой стрелке будет накапливаться "сугроб", когда он будет довольно большим, то водительский дворник не сможет доходить до конца, дворник не дошёл до конца, моторедуктор дворника работает, нагрузка мнгновенно увеличивается, а моторедуктор страдает. Но с др. стороны, эти стрелки, они резиновые или какие, если резиновый, то возможно снег пройдет через них, а м.б. и не пройдет, тогда дворникам будет не сладко |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:10 |