Осторожно: женщина за рулем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осторожно: женщина за рулем |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2008 Из: Столица ![]() |
заказал маме гетц и сразу возникли вопросы к людям, имеющим опыт вождения сего агрегата.
исходные данные: за рулем дама 50 лет с опытом вождения 0 вопрос: как относятся к женщинам за рулем гетца? прото не раз приходилось слышать, что не самые престижные авто (уж простите, что отношу к ним и гетц) страдают от хамства на дороге. а тут еще и дама. мож стоит затонировать ее пятнашкой (и водителю все видно, и со стороны кто за рулем не поймешь)? а еще приятель рассказывал, что сто лет назад на свою тонированную 99, когда жену учил ездить, прилепил знаки "шпилька" - женщина за рулем и "чайник" - так от него потом все соседи на дороге шарахались, как от сибирской язвы. голосуем и по возмлжности объясняем свою позицию. заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
тонировать тачку, что бы она в тёмных дворах научилась наощупь парковаться? =)
смысла не вижу, сейчас столько таких драйверов на дорогах, что привыкли уже. как вариант приклеить каблук или чайник. но я бы этого не делал, посадил бы на заднюю полку мишку/кролика/крокодила и всё стало бы ясно =) гецы особо не обижают, хотя как едешь. меня тут дискавери 3 хотел обидеть, так оказалось, что 1.6 на ручке разгоняется быстрее сраного дискавери. =) уехал от его подрезаний и подтормаживаний, он медленно отставал в зеркалах =). женщину вряд ли будут обижать. другой вопрос в том, что по началу женщины ездят ну очень плохо, в зеркала не смотрят, режут, неадекватно ваще себя ведут. начало это иногда затягивается на полгода-год. за это время она успевает натерпеться "прфап-прфапов", дальняка и прочего. потому думает, что все мужики сволочи и ведёт себя очень плохо. например, когда перестраиваешься из ряда в ряд в дырку, включаешь поворотник, тётя видит это, бибкает, лихо тапку в пол и закрывает дырку, лицо при этом каменное. тут уже вопрос в самовоспитании и понимании себя на дороге. резюме моё. тонировка - зло, наклейка возможна, но я бы обошёлся игрушкой =). большей общайтейсь с новым драйвером, что бы она думала за рулём и прогрессировала, тогда можно будет быстро убрать игрушку, если ещё и почувствует машинку хорошо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:57 |