Усилитель и сабвуфер для штатных колонок: стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель и сабвуфер для штатных колонок: стоит ли? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2005 Из: Солнцево ![]() |
Хочу в свою Гешу намутить хороший звук! у меня полная аудиоподготовка с 4 колонками и 2 пищалками. хочу поставить усилок и сабвуфер небольшого размера. чтоб в багажнике хоть и так маленьком осталось немного места! мне сказали в центре что штатки не выдержат усилителя! кто нить сталкивался с этой темой? кто ставил сабы в багаж ! посоветуйте Гетцоводы! :cool: если мона даже фотки лутшеб чтоб были! ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
Цитата(Виталий 099) Цитата(Jungar) бессмыслено...я сперва поставил...обплевался!!колонки поменяй!туда вперёд и наза 16,5 встают.только ищи тонкий,чтоб в дверь вошли.
Опять тонкий :evil: , да сколько можно писать, нельзя устанавливать динамик на металл а тем более если он будет работать от усилителя. Любой динамик встает в дверь через проставочное кольцо примеров тут куча, если это конечно не какой нибудь мидбас переросток. http://photofile.ru/users/vitaliy_099/1350...875/full_image/ я смарю ты прям умом блещешь!череп не жмет?я разве писал что на железо?или ты буквы не различаешь?туда длс не встанут,хертс не встанут и ланзар нормальные не встанут!по этому и написал тонкие! а может туда ещё и саб через проставку встанет?встанет,тока обшивку выбрось! :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:28 |