Осторожно: женщина за рулем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осторожно: женщина за рулем |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2008 Из: Столица ![]() |
заказал маме гетц и сразу возникли вопросы к людям, имеющим опыт вождения сего агрегата.
исходные данные: за рулем дама 50 лет с опытом вождения 0 вопрос: как относятся к женщинам за рулем гетца? прото не раз приходилось слышать, что не самые престижные авто (уж простите, что отношу к ним и гетц) страдают от хамства на дороге. а тут еще и дама. мож стоит затонировать ее пятнашкой (и водителю все видно, и со стороны кто за рулем не поймешь)? а еще приятель рассказывал, что сто лет назад на свою тонированную 99, когда жену учил ездить, прилепил знаки "шпилька" - женщина за рулем и "чайник" - так от него потом все соседи на дороге шарахались, как от сибирской язвы. голосуем и по возмлжности объясняем свою позицию. заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Если вообще первый раз за рулем то наверное есть смысл полюбому повесить знак прочие опасности и ездить с ним некоторое время до полного привыкания к машине.
В остально просто ездить и не заморачиваться. Тонировка зло по ряду причин. Обклеивать значками машину тоже по большому счету бессмыслено не всегда есть время все их рассматривать. По поводу женщина - я смотрю кто за рулем только когда натыкаюсь на совсем не адекватное поведение за рулем, дальше следуют разные мысли под данную социальную группу :-) Престижные не пристижные авто - мне лично по барабану кто и на чем ездить. Главное это поведение на дороге и взаимное уважение. Так что на отношение тоже можно забить. У нас такая же задача за 12 апреля запланирована будет девчонка перегонять сама машину, мы ей сзади повеси "Блондинка, 1й день за рулем". Имеет смысл, потому как по себе помню когда перегонял свой гетс - пока без номеров шел и было очевидно что машина совсем новая и я за нее тока сел народ пропускал везде не прижимался и относился с пониманием когда я глох. :-) Как только номера поставил приняли за полноценного участника и поблажек которые особо нужны в первый день уже не было. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:59 |