Осторожно: женщина за рулем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осторожно: женщина за рулем |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2008 Из: Столица ![]() |
заказал маме гетц и сразу возникли вопросы к людям, имеющим опыт вождения сего агрегата.
исходные данные: за рулем дама 50 лет с опытом вождения 0 вопрос: как относятся к женщинам за рулем гетца? прото не раз приходилось слышать, что не самые престижные авто (уж простите, что отношу к ним и гетц) страдают от хамства на дороге. а тут еще и дама. мож стоит затонировать ее пятнашкой (и водителю все видно, и со стороны кто за рулем не поймешь)? а еще приятель рассказывал, что сто лет назад на свою тонированную 99, когда жену учил ездить, прилепил знаки "шпилька" - женщина за рулем и "чайник" - так от него потом все соседи на дороге шарахались, как от сибирской язвы. голосуем и по возмлжности объясняем свою позицию. заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
я считаю, кто себе знаки всякие клеит - не уверен в своих силах, хочет снисхождения на дороге, а получает обратное. как раз если мама наклеит знак, то и получит хамское отношение. объезжать ее за три километра никто не будет, так как в москве слишком мало места, особенно в пробках, чтобы объезжать всех, кто себе такого рода знаки клеит. и уступать уж точно никто не будет.
у меня самой негативное отношение к водилам с такими знаками, хотя я тоже молодой водитель. надо подстраиваться под тех, кто водит лучше, а не чтобы они под тебя подстраивались и делали тебе скидку на неопытность. так что о знаках забыть! насчет тонировки - тоже против. ей сейчас надо 100% внимания на все-все на дороге, а не прятаться от раздражения других водителей. кстати, оно иногда очень отрезвляет в сложных ситуациях. а тонировка, пусть и самая легкая, все же мешает, имхо, особенно в темное время. и вообще, зачем делить по половому признаку и по опыту? есть только две категории - водители и водятлы, пол тут вообще не роляет, а опыт... есть ездуны, которые 10 лет за рулем, но по-хорошему им даже велосипед в чистом поле доверить нельзя. а есть те, кто садится за руль и это стопроцентно их мир, они практически сразу начинают водить очень неплохо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |