Лифтинг (увеличение клиренса) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лифтинг (увеличение клиренса) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2008 Из: Мск ![]() |
Здравствуйте ребята! Неделю назад продал свою девятку, перекрестился
![]() ![]() Есть ли провереные или "штатные" способы лифтинга Гетза? Пружины специальные, или там прокладки под них... ессно, кроме покупки более высокой резины.. Буду благодарен за прочие ЦУ и ссылки по теме. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.11.2007 Из: Вологда ![]() |
AlexJP
Защиту снимать это не выход из положения, даже на Фьюжине защиту ставят, хотя он гораздо выше будет. Спасибо, но после наезда на лед, который отвалился от грузовика меня так тряхнуло, что если бы не защита, то ремонт был бы обеспечен, а так машинку только немного подбросило как на трамплинчике. Высоко профильную резину ставить нет желания у меня знакомый поставил такую так у него колесо задевает за подкрылки когда он выезжает со двора и поворачивает колёса, в этом месте есть неровность и колесо немного поднимается при проезде, на лежачих полицейских то же задевает. Вы забываете, что клиренс считается у разных машинок от разной точки, защита это не самая нижняя точка из-за чего некоторые могут спокойно пропускать препятствия в виде камней лежащих на дороге промеж колёс не задевая их защитой. Владелец машинки с небольшим просветом не полезет в колею и вообще он ездит с учётом своего дорожного просвета, не зря для нашей страны машинки специально адаптируются с учётом наших дорог. Если бы мне удалось найти место, где у нас ставят проставки я бы не продал своего Гешку, за три года не одной даже малейшей поломки не было ни каких скрипов в салоне или разболтанности подвески. Мне на парковке в задний бампер въехала женщина, Гешку даже подвинуло немного, при осмотре выяснилось, что бампер цел только немного прогнулся в месте удара, бампер упругий и видимо выгнулся назад, что бы увидеть повреждение нужно наклонится и внимательно всматриваться в это место. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:16 |