Лифтинг (увеличение клиренса) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лифтинг (увеличение клиренса) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2008 Из: Мск ![]() |
Здравствуйте ребята! Неделю назад продал свою девятку, перекрестился
![]() ![]() Есть ли провереные или "штатные" способы лифтинга Гетза? Пружины специальные, или там прокладки под них... ессно, кроме покупки более высокой резины.. Буду благодарен за прочие ЦУ и ссылки по теме. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Romchik) Цитата(AlexJP) Romchik
Ведь, поддон картера - не самая нижняя точка нашего автомобиля! А защищаем почему-то именно картер ... Где логика? По поводу высокопрофильной резины - я же не предлагаю сильно вылезать за пределы допустимого. И ничего задевать не будет (глянь в профильной ветке - какие народ колеса ставит :!: ) и клиренс увеличится ;-) Всё что я цеплял, цеплял именно защитой, какая ещё нужна логика? Некоторые советуют снять юбку вот только юбка висит гораздо выше и совсем не мешает. По поводу нестандартной резины у меня есть перед глазами негативный опыт соседа он ездит и не считает что это сильно плохо, цепляет ну и что, говорит что если протрёт куплю новые подкрылки. Вот только он ездит по городу, а мне и за город нужно, на трассе попадаются ямки даже не представляю что будет если на скорости колесо цепанёт подкрылок. Вы посмотрите внимательно, что народ ставит, в большинстве своём они просто увеличивают размер для красоты, при этом клиренс увеличивается не более чем на 15мм, что проблему не решает. клиренс маленький (135) - буду/не буду цеплять хрен знает (страшно) - вдруг поддон картера задену - значит надо его защитить (плевать, что до него почти 170) - повешу защиту, пусть клиренс станет еще меньше - теперь цепляю защитой (напрягает, зато нестрашно). А ту точку, от которой просвет мерился, защитой не закрыл, но про это не знаю (потому и не боюсь) ... Странно всё это ... :grin: А про колеса: 185/65/R15 увеличивает клиренс по сравнению с 175/65/R14 почти на 20 мм (итого выходит 155мм). Замечу - обе резины ШТАТНЫЕ! Удачи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:50 |