(Нижний Новгород) Где купить чехлы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Нижний Новгород) Где купить чехлы? |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Подскажите.. может я не там ищу, спрашивала мо многих автомагазинах или нет их, или не занимаются вообще. В Агате предложили один вариант, но по цвету не подходят .. да и стоимость 4500 (по-моему слишком).. или я ощибаюсь??
Вообщем прошу кто может подскажите.. буду признательна :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(WADIE) А КАК ИХ ЧИСТИТЬ НЕ ПОДУМАЛ ??????
ПРОЙДЕТ ГОД-- ДАЛЕЕ РЕПУ ЧЕСАТЬ БУДЕШЬ !!!!!!!!!!!!!! Ну не знаю... Мама моя принципиально ездит с чехлами уже лет 8, и мне советовала, но потом мы решили отказаться на Гешку. Во-первых, они защищают только от пыли, если что-то грязное перевозишь. А вот когда, например, снег тает, то лучше, наоборот, без них, потому что под ними не видно, сколько натекло или пролилось чего-то, высохло или нет. Я детей сейчас вожу без чехлов, и довольна очень, потому что мы акууратно сидим в машине и не пачкаем. Единственное что - закрыли специальными накидками передние сидения, чтобы они ногами не пинали. А через год можно и химчистку салона сделать, если уж так сильно запачкаете. Интересно только, чем ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:23 |