Замена маслосъемных колпачков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена маслосъемных колпачков |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 28.10.2007 Из: Московская ,Пушкино ![]() |
Всем привет ! Господа ,кто нибудь уже менял маслосъемные колпачки ? Интересно, какой при этом у машины был пробег ? Сколько масла шло на угар до ремонта ? Сколько стоит такая процедура ? У меня на 110 000 км ,как то вырос расход масла ==примерно 1 л на 3000 км . :?: :?: :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
[quote="Seregin"]Начальник КТП ...Это сказки про то, что колпачки дубеют и не вздумайте после замены попрасить старые. Дадут вам задубевшие неизвестно от какой машины...
Не совсем понятно из написанного: то не дубеют, то дубеют. Из своего личного опыта: менял колпачки на "классике" и "Таврии". Могу с уверенностью сказать : ДУБЕЮТ. Да так что при снятии крошатся. Но если там я могу понять причину почему колпачки дубеют - качество наших РТИ, дешёвое масло в ДВС. То в гетце этих причин нет. Единственно что можно предположить : не раз слышал, что у нас много подделок масел именитых производителей( Мобила, Кастрола, Шелла). Может кто нарвался... Или качество самих колпачков не очень... МИkola Думаю это точно "сказка". Из опыта с нашемарками( 09-15) - и при большом пробеге и использовании разных масел(мобил, кастрол, ЗИК и т.п.) колпачки ни разу менять не пришлось. А двигатель на нашемарках как на Getz? Думаю что общий только принцип работы. В любом случае если это сказка, то очень хорошая. А главное реальная! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:40 |