Усилитель: подключение, размещение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель: подключение, размещение |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
может кто сталкивался... как подключить четырехканальный усилитель через двалинейных выхода панасониковской головы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Madsly) antyq
Давай ФОТКИ!... 2all активней с фотками ваших и неваших! Я засунул услитель (4 канала) в нишу запасного колеса А как без запаски то?... да и вентиляция там не очень... А вот под панель и я бы поставил!... у кого есть варианты на этот счет? И к чем крепить? ps Магнитолы нет, так что обычное место пустует... но туда вроде усил не лезит :- Фоток пока нет. Усь размером 222х194х57 влезает в саму запаску. Насчет перегрева я тож опасался, но он вообще не греется. Под панелью есть место, там где в других комплектациях располагается вторая подушка, правда маловато. И еще много места прямо по центру панели. Однако чтоб туда пробраться надо снимать панель, чего делать совсем не хочется. Буду думать. Еще, как вариант бардачок, но, блин, такой подарок любителям тырить магнитолы делать неохота. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:50 |