Кто где моет своего Getzа? (Питер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто где моет своего Getzа? (Питер) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2007 Из: Питер ![]() |
На прошлой неделе стал счастливым обладателем Getza. Покатавшись по нашей погоде быстро появилась необходимость его помыть
![]() Прошу помощи одноклубников в таком вопросе: какая мойка предпочтительнее для лакокрасочного покрытия машины контактная или безконтактная, ручная или автоматическая? Так же предлагаю здесь писать адреса, цены на помывку Getz (снаружи, снаружи+внутри) и телефоны моек, которыми вы обычно пользуетесь. Интересует в первую очередь Московский и Приморский районы ![]() ЗЫ. Всех заранее благодарю! ЗЫЫ. Тему про мойки в Питере в поиске не нашел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Телемеханег) Мыл своего Гетца аккурат на 8-е марта (подарок типа решил сделать). Угол Дальневосточного и Большевиков. Название мойки не помню, но там она одна, не перепутать. Обычная мойка 300 рублев. С учетом скидки по поводу 8-го марта помыли за 250 р.
Мне там предложили ОБЫЧНУЮ мойку за 500 рэ , при этом окинув меня "ехидной" улыбкой... я отказалась... есть неплохая мойка на Большевиков, около кольца (выезд на Мурманку) слева, если двигаться в сторону МЕГи, там нравилось то, что за авто и действиями мойщиков можно наблюдать из кафе (камеры набл.) моют нормально, недорого! давно там не была, как сейчас обстановка не в курсе :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 21:13 |