Летняя резина. Ваш выбор?, Вопросы и отзывы о летней резине различных производителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя резина. Ваш выбор?, Вопросы и отзывы о летней резине различных производителей |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва(Свиблово) ![]() |
Помогите пожалуйста, посоветуйте резину летнюю.Выбор между nokian, Continental, Bridgestone.Что потише и дорогу получше держет??Может кто на опыте знает??
Сообщение отредактировал dinosavr - 28.3.2010, 10:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
На 14 Continental найти очень сложно особенно не российского производства.
Ищи 18560 Есть шанс взять импорт. Сам взял Michelin Energy E3a 18560 R14 Производства испания. 18565 было производство Россия. На шиномонтаже поцокали языком спросили где брал и почём. Мол очень хорошая резина, ровная. Что могу сказать... на "шершавом" асфальте тише моей шиповки но шумит. На ровном хорошем асфальте шум просто пропадает. Мягкая, сглатывает неровности. проходка лежачих стала +10кмч без особой потери в комфорте. Мелкие неровности проглатываются. В поворотах уверенней гораздо, машинка бежит как буд то сама. И это при цене 1800 за баллон. Но если есть деньги и сможешь найти Continental Premium Contact Не Россию. (Я в прошлом году умудрился Германию найти) то можно взять их. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:34 |