(Нижний Новгород) Где купить чехлы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Нижний Новгород) Где купить чехлы? |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Подскажите.. может я не там ищу, спрашивала мо многих автомагазинах или нет их, или не занимаются вообще. В Агате предложили один вариант, но по цвету не подходят .. да и стоимость 4500 (по-моему слишком).. или я ощибаюсь??
Вообщем прошу кто может подскажите.. буду признательна :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Шил чехлы на заказ в Мобил-салоне. Стоимость от 4500 до 6000 в зависимости от используемого материала, с установкой (т.е. их там сами наденут и качественно закрепят, что очень важно, чтобы не растягивались). Что характерно, при наличии готовых лекал, обмерили весь салон, чтобы все сидело как влитое. Т.е. подход к клиенту там серьезный. Еще за 1000 заказал у них чехол для детского кресла, чтобы не диссонировало с новым салоном. В дальнейшем тем же материалом перешили вставки в дверях.В итоге получился очень веселый и яркий салон. Разумеется на вкус и цвет все фломастеры разные. Фирма на Марата, это за цирком. Реклама их висит на пл.Комсомольская, напротив заправки, оттуда и доехать не далеко.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:58 |