Салонный фильтр. И это все о нем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Салонный фильтр. И это все о нем. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2004 Из: Москва ![]() |
Салонный фильтр кто-нибудь самостоятельно менял? Просто интерестно стоит ли эта операция тех денег, которых за нее просят дилеры? И кстати, кто-нить знает, где купить этот самый фильтр подешевше?
И к слову, видел распечатку по ТО для Элантры у товарища, так вот там фильтр указан один, а на распечатке по операциям по ТО, которую я взял в Рольфе фильтров стоит ажно два и стоят они каждый по 1500р!!!! :shock: Отсюда еще один вопрос: так сколько же на самом деле этих самых фильтров и сколько эти вещи реально стоят? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.1.2005 Из: Солнечногорск-Москва ![]() |
Хочу рассказать, как мы вчера покупали салонный фильтр. Вернее начали покупать уже давно. На позапрошлой неделе. Предложенный вариант exist.ru медленно но верно отмёлся. Не могу объяснить как люди покупали за 480 руб. за упаковку. Нам сразу было предложено 760 +- 20 руб. Нуу ладно. Согласились. Приехали заказали. Сказали: приезжайте через 3 дня. Приехали. – «Извините, поставщики напутали – привезли не тот фильтр.» ОК. Когда подъехать? – Через 3 дня. Приезжаем через 5 дней. - «Извините поставщики опять привезли не тот фильтр. Коды совпадают. Все поменяем. Отдали на обмен..» - Нет спасибо нам больше не надо…. :???:
Так. Дальше едем на Дмитровку. Там сидят двое скучающих молодых человека. Просим фильтр на Гетц – «Есть. 580 рублей». (Приятно уже). «Берем». - Приносит. Начинаем рассматривать коробочку как классические Юзеры. Ничего странного не вижу, но ребята уже веселятся. Сравниваем код на коробке с тем, что нашла на сайте. Пацаны ржут в открытую: «А как же вы тогда рычаги покупать будете?» К чему относится сия фраза не понимаю, но вероятно это что-то, что еще веселее покупать :roll: . После чего мол.челы ухихикались на фразу: «А фаркоп у вас здесь может тоже можно купить?». Ответ был отрицательный, но парни начали спрашивать как это мы на Гетц еще и фаркоп повесить собираемся? Что ж мы к фаркопу цеплять то собираемся? Похоже нам вчера вечером удалось парням настроение поднять. :twisted: Не верят они в Гешкину силу! :evil: Ну да ладно. Остались при своих. С фильтрами и в принципе довольные. Кстати не знаю на сколько оригинальные запчасти из Кореи там продаются (судя по инфе на визитке), т.к. коробочка явно уже вскрывалась.. Не на правах рекламы, а если вдруг кому чего понадобится, напишу телефон той самой Дмитровки, 62, о которой упоминал ViKiMi : 480-92-97. Ларек небольшой. На заднем плане как то очень жидко стояло несколько деталей и в углу, как мне показалось стекла в Гешку. Но говорят заказывать у них можно… А главное фильтр был ![]() ![]() Я довольна, потому как фильтр установили. А то как увидела пользованный фильтр на сайте - аж поплохело. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:36 |