Профилактическая чистка форсунок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактическая чистка форсунок. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Входит ли данная процедура в какое-либо ТО? Если да, то в какое? Или нам положено ездить пока они не закоксуются напрочь?
Если нет, то кто, чем и с какой периодичностью чистит. Процедуру считаю обязательной в связи с качеством нашего топлива. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.11.2007 Из: Вологда ![]() |
Цитата(Vad-1) Эх, показал бы я фотку, как "отмывают" присадки, да сувать сюда я их не умею.
Эти присадки продаются и в других странах если бы заявленное не соответсвовало действительности то производители бы уже давно разорились на штрафах это вам не Россия, где лохов заставляют мыть форсунки только ультразвуком. Ультразвук сам по себе ни чего вам не отмоет без чудодейственных растворителей, у меня знакомый занимается промывкой этих форсунок в своей мастерской. Мало того для некоторых типов форсунок они вообще не используют ультразвук так как он что-то там разрушает. Я сам использую ультразвуковую ванну для смыва грязи с печатных плат, без растворителя грязь одним ульразвуком не как не отмыть. Ультразвук в данном случае используется как ускоритель процесса, но и без него можно отмыть и платы и форсунки с таким же результатом, только это будет дольше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:09 |