Профилактическая чистка форсунок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактическая чистка форсунок. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Входит ли данная процедура в какое-либо ТО? Если да, то в какое? Или нам положено ездить пока они не закоксуются напрочь?
Если нет, то кто, чем и с какой периодичностью чистит. Процедуру считаю обязательной в связи с качеством нашего топлива. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
3r
МИkola Фсем превет! Где то я уже писал про BP Ultimate.... но повторюсь! История такая: заправляясь несколько месяцев подряд на Лукойле в области 92-м стал замечать какое то подстукивание в моторе при троганнии на низких(особенно) и движении на низких и средних оборотах (реже..) стучало не постоянно поэтому чётко разслышивалось в тишине! проконсультировался с автомобилистами со стажем... заключение - попробуй смени заправку! Заехал на ВР на лампочке и хотел 95-й, но его нет, предложили 95-й Ultimate - залил! спустя полминуты я больше не слышал этого подстукивания около 20..22 тыщ пробега! вот только недавно услышал вновь...разово.... но в скором времени думаю опять на ВР ехать! между прочим я на BP Ultimate топил 120..160 км/ч по трассе, чтоб всё там выгнать и к моему удивлению расход топлива при таких скоростях был гоооораздо меньше обычного 92-ого.... не помню уже точно цифр... где то около 2..2,5 л/100км! но в городских условиях разница в расходе почти не заметна!!! мда.... в динамике прибавилось ну совсем незначительно или даже может и совсем не прибавилось, но вот движок работал тише и глаааже! тогда (до замены ГРМ) - шелестел! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:44 |