Шильдик! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шильдик! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
жутко извиняюсь, что делаю отдельную тему, но очень много вопросов в л.с. буду все писать здесь !
Начало темы вот здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=20016. после переговоров получилось вот что: материал нержавеющая сталь толшиной 1,5 мм + 1 мм скотч (3М) =2,5 мм. эскиз такой, потому что я себе такой хочу ! ![]() если кто-то, хочет что-то другое,спрашивайте! в среднем цена одного знака от 100 рублей (схема расчета стоимости достаточно сложная, я ее не знаю, но считается от площади буквы. Надо в каждом конкретном случае считать!)) - наша скидка 10%, при пересылке нескольких заказов (от 5) - бесплатна, при одиночных 100 рублей. Эмблемка клуба № 2 СТОИМОСТЬ получилась 1680 рублей! (для нас 1510 ;-) )При выборе материала 2 мм стоимость будет 2100 (1850 руб.) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(resizer) huntter
А Вы себе уже заказали? Хотелось бы увидеть фото на машинке! ![]() заказал только сегодня :???: никак не мог дать ему размеры, спасибо добрым людям помогли :grin: когда сделает, готов буду показать и дать потрогать )))шильдик! Цитата(Роман К.) Куда платить деньги?
не торопитесь платить деньги !!! сначала надо определиться что хотите !!!! сделать эскиз! это все штучный товар!!!! нет ни одного ОДИНАКОВОГО )))) просто похожи )) я сегодня улетаю на 5 дней отдыхать, всреду готов буду обсуждать и эскизы и оплату и все-все !!! а пока меня нету задавайте все вопросы непосредственно мастеру, зовут его Александр. аська 268-724-834. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:31 |