Покупка борт. комп. Prestige-V55-02 - ОТЧЕТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка борт. комп. Prestige-V55-02 - ОТЧЕТ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купил сей прибор (http://microline.ru/prestige_v55.php). Перед этим специально позвонил производителю и уточнил все ли подходит, т.к. на сайте написано, что тестировался он на ручной коробке, а у меня автомат. Мне сказали, что подходит и тестировался на самом деле компьютер на "автомате".
Результат: - разъем втыкается, дисплей светится, параметры показывает - вместо расхода показывает похожие цифры, но не реальный показатель ![]() А ведь именно за этим я и покупал сей прибор! ![]() Расходится и средний расход с фактическим, и мгновенный. Выдаваемый за мгновенный расход параметр больше похож на расход воздуха, помноженный на некое число и на параметр "загрузки двигателя". Так при торможении двигателем при движении под уклон мгновенный расход только увеличивается. При таком режиме и при оборотах 3000 компьютер показывает расход как при движении "по прямой"! Средний расход фактический и вычесленный этим "прибором" разнятся больше 20% !!! Ну куда это годится? ...и при этом еще утверждается, что данное уст-во полностью готово к работе с данным автомобилем! ![]() Не думаю, что во всем виновата коробка, т.к. двигатели то одинаковые! GETZ 1.4AT |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 21.7.2006 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Цитата(Ssvlad) ZinVit
дислей как на фото или можно менять подсветку? В нашей "деревне" в продаже только с зеленым дисплеем. Сдругой стороны, зеленый цвет хоть и не "понтовый", но хорошо читается и утомляет глаза, особенно в темноте (у меня компьютер находится как раз чуть выше глаз) По прошествии нескольких дней езды с компом выскажу несколько замечаний. 1. Мелодии, звучащие "на события" - несколько "дубовые", их можно заменить на просто звуки, но простые звуки настолько невыразительные, что отличить один от другого непросто, поэтому оставил пока мелодии... 2. Непонятно почему, но иногда компьютер не реагирует на клавиши F1 и F2, хотя отзывается кликом... Вероятно , баг софта... 3. Очень жалко, что нет привязки к "реальному" баку, так как в "вируальный" нужно всегда "добавлять" заправленное количество бензина, а это не очень удобно. Без этой добавки становятся бесполезными все функции, связанные с "экономикой". 4. Маловато мгновенных переменных, читаемых с двигателя... нет например мгновенного количества воздуха и топлива... Ну а в целом - доволен! Самое главное для меня - всегда есть "читатель" ошибок ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:02 |