Летняя резина. Ваш выбор?, Вопросы и отзывы о летней резине различных производителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя резина. Ваш выбор?, Вопросы и отзывы о летней резине различных производителей |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва(Свиблово) ![]() |
Помогите пожалуйста, посоветуйте резину летнюю.Выбор между nokian, Continental, Bridgestone.Что потише и дорогу получше держет??Может кто на опыте знает??
Сообщение отредактировал dinosavr - 28.3.2010, 10:40 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Товарищ_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Бродяга) Покрышки 14R наиболее ходовых размеров типа 1756514 или 1856514 Как правило производятся в России и качество их оставляет желать лучшего.
Интересный вывод. Как минимум, мой пример его опровергает. Отъездил этот сезон на подмосковных Michelin X-Ice North. Пробег маленький, 5000 км всего, зато подавляющее большинство по асфальту, без специальной прикатки (сразу после установки поехал в дальняк за 1500 км), да и вообще у меня стиль вождения явно не пенсионерский. Было несколько крупных ям, пойманных на разной скорости. Про то, что они прекрасно отбалансировались и сохранили свою геометрию, не говорю, это разумеется само собой. Вчера переобувался, специально внимательно их рассмотрел. Все шипы на месте, посадочные места раздолбались не сильно. Эффективность... Специальных тестов я естественно не проводил, но приходилось попеременно ездить на своей машине и служебном Ланосе, обутом в 5-ую Хаккапелитту. Понятно, что машины разные, подвески разные, тормоза разные и т.д. Но субъективно, в условиях города и трассы (т.е. не снежной целины), те и другие колёса ведут себя очень хорошо. Хаккапелитта конечно проходимее, но зато Мишлен тише. Ланос гораздо сильнее колбасит на высокой скорости, но это заслуга скорее подвески, чем резины. Такие вот пироги. К слову, на лето поставил ContiEcoContact 3. Выводы делать пока рано, доехал 300 метров до дома от шиномонтажа. Маркировка на боковине -- Made in Germany. Покупал около месяца назад в nakolesah.ru по 1832 руб. за баллон. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:51 |