"РОЛЬФ Юг". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Юг". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
Такое ощущение что с Рольфом не везет только мне:-)
Год назад было ТО-0 и все было замечательно, даже было подумала что все хорошо. В этот четверг (3 апреля) проходила ТО-15000 (годик нам:-)). Заодно решила тут же и переобудь девочку, завышенные цены (больше 3тыс) меня не смутили - и время экономится, да и диски как раз купила тут. И так, утром привезла машину, на заднем сиденье была летняя резина, которая лежала на подстилке - чтобы сиденье не сильно пачкать. У меня было ТО-15000 и шиномонтаж, когда отдавала машину ещё упомянула, что когда будете чистить, покрывало снимите, как в прошлый раз, ну а потом уже чистые колеса можно или на него или так. К слову сказать, за мойку зимних колес взяли - 725р! Получила машину, вроде все нормально, внешне чистенькая, передние сиденья чистые, новые диски стоят, старые колеса тоже видно что чистые...(больше ничего такого и не надо было). А теперь представьте мое удивление, когда сегодня отвезла старые колеса на дачу и... вынимаю их с заднего сиденья, а оно естественно грязное(т.е. его не чистили) и даже резиновые коврики с кучей песка! Но что меня больше всего прибило - колеса то мне помыли и даже в чистые пакетики положили, а также в отдельный чистый пакетик положили грязные колпаки!!!!! :-))))) Я конечно понимаю, что "стандартная подготовка" видимо включает мойку исключительно колес и уж никак не колпаков с них, но могли бы и их уж хотя бы из шланга то сполоснуть..., а то просто какое-то свинство, честное слово. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:42 |