Саб - стелс в крыло (фотки-400кб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саб - стелс в крыло (фотки-400кб) |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Сегодня был нанесен последний штрих в создание моей муз системы.
Было: Полная шумка Фронты Adagio AL6.0S В четверг отвез к установщикам, добавил Усилитель MRM FD-4125 4-канальник с регулировкой фазы 0-180 http://musicar.ru/page/catalogue/tcat/mrm-...rm-fd-4125.html Саб MRM Audio NW-10 "Автозвук: По заводским (параметрам) MRM почти непостижимым образом требует микроскопического ЗЯ, всего 15 л, при идеальной АЧХ" http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113mrm.htm Вот что получилось: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2008 Из: челябинск ![]() |
основных источников помех в автомобиле два - система зажыгания ("треск") и генератор ("вой"). помехи от системы зажигания полностью исключить нельзя, но можно значительно уменьшить. В автомобилях с традиционной (контактной) системой зажигания применение распределителя зажигания со встроенным помехоподавляющим резистором, или высоковольтных проводов с распределенным сопротивлением, позволяет значительно снизить мощность помех. дальнейшее снижение их уровня обеспечит хороший экранированный межблочный кабель.
помехи от работы генератора могут быть вызваны плохим состоянием коллектора и реле-регулятора ("таблетки").но даже при идеальном состоянии генератора, при наличии в системе нескольких компонентов, помехи могут прослушиваться, если заземление выполнено неправильно. если в системе существует несколько точек заземления, то при соединении компонентов образуется паразитный контур. поэтому не должно быть соединения общего провода компонентов через межблочные кабели. по этой же причинеэкран не должен служить сигнальным проводником. лучше всего использовать для всей системы единственную точку заземления - на минусовой клемме аккумулятора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:18 |