Чип-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2005 ![]() |
а как на счет чиптюнинга обстаят дела?
где можно достать спортивную прошивку |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Spirit
Ага, так и есть: см. цитату + вопрос безопасности (обсуждение сигналок, наличие номеров авто и публикация сканерного руководства - в перспективе. Не знаю реакцию HMC + печатное продается дилерами за 800р. А у нас бесплатно планируется файлик повесить и контролировать скачивание. Чтобы как с БМ не вышло) Цитата Зачем нужна регистрация на форуме?
1. Мы видим сколько у нас Матриксоводов в данный момент. 2. Все зарегистрированные пользователи становятся членами Клуба, что в дальнейшем подразумевает различные акции с их участием. Думаю, мы будем поощрять творчество и активность участников в той или иной мере. 3. Клуб нацелен на общение, поэтому с любым ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем возможно общение - через ЛС (личные сообщения) и оставленные им контакты (ICQ, e-mail). Поэтому даже если Матриксовод не пишет на форуме, он может задать интересующий вопрос другому автовладельцу. Это исключает анонимность и улучшает коммуникации. 4. Если будут рассылки или новости сайта, возможно информация интересная всем (акции дилеров, дисконтная программа, или важная информация от импортера) - мы можем организовать подписку на новости для всех пользователей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:47 |