У кого руль "долбит"?, дрожит, вибрирует и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого руль "долбит"?, дрожит, вибрирует и т.д. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Дорогие коллеги-одноклубники! Пишу вам, так как есть КРИК ДУШИ!
У кого руль "долбит" на скорости? Где-то в диапазоне 100-140? Не очень сильно, но мелкой дрожью и не приятно. Это у меня появилось после установки литых дисков ZEPP 6,5JxR15 и резины Yokohama 205/50/R15. Где я только не балансировался. И через адаптеры тоже балансировал. Все время выводят "в ноль". Балансируется без проблем. Выезжаю на дорогу - дергает :evil: У кого такое есть? У меня, пока ездил на штатной штамповке R14, все было Ок. Пробег у меня 11900км. С подвеской/рулевым все Ок. Так у кого как? Заранее спасибо всем за помощь и ответы :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Дес
Спасибо за мнение. Я ж тоже не шиномонтажник ![]() А что не так с вылетом? У меня ж колесо "расширяется" и наружу и внутрь... На подшипник нагрузка возрастает настолько мало, что смешно. Колесо, кстати, весит на 0,5 кг меньше штатного... Странно все это... Видимо, на самом деле, подвеска Гетца не расчитана на такие нагрузки. Может как-то переделать подвеску? Стойки поменять или что-то еще... Какая деталь подвески может отвечать за гашение колебаний? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:32 |