Омыватель лобового стекла. Дорестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омыватель лобового стекла. Дорестайл |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2008 Из: Новосибирск ![]() |
День добрый коллеги! Есть ли у кого нибудь фото внутренней части капота дорестайла? Гуглирование ничего не дало, релевантность поиска бешенная = Покрывали мне тут давече капот полностью, и по одному удручающему симптому создалось ощущение, что тот самый трубопровод омывателя прицеплен на клипсах не совсем верно.
А симптомы такие: после залития болного бачка воды, омыватель работает всего пару раз. Потом тишина, пустой бачок, и некое количество воды под пассажирским ковриком. Бачок без трещин, резинки все к нему подведены и воткнуты. И еще на заднее стекло подача воды вообще не идет... = Есть конечно вариант прочистить все эти трубки, но интуиция подсказывает почему-то другое ![]() Если нет фото, то буду рад просто ответу на вопрос: весь этот трубопровод на дорестайле держится на клипсах так же как и на рестайле (это фото я обнаружил)? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.10.2007 Из: Воронеж ![]() |
Вода под пассажирским ковриком-это,скорее всего,соскочил шланг заднего омывателя с переходника.Искать справа снизу под обшивкой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:47 |