Как ухаживать за кузовом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как ухаживать за кузовом? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2007 Из: Санкт-Петрбург ![]() |
Уважаемые формчане, подскажите, пожалуста, как правильно ухаживать за кузовом? Полироль, антикор, обезжиривание, мойка...? Машинка новая- темно -серая (midnight grey) в салоне напугали, сказали, что цвет темный- нужно обязательно делать регулярно специальную обработку, что это за обработка и как часто ее нужно делать, чтобы машинка улыбалась?
Если тема уже поднималась, подскажие ссылку, поиском как-то не ищется... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 31.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Цитата(Дес) Мне кажется, что всякие там воски, полироли либо безпонтовы (малоэффективны), либо дорогие (экономически не выгодны).
Большинство восковых полиролей действительно не пригодно к употреблению. Но есть по кр. мере один сорт (в плоских желтых жестяных банках, сверху толстая пластиковая прозрачная крышка, в которой лежит круглая поролоновая губка, кажется, банка с изображением шахматного флажка - посмотреть сейчас не могу, оно в гараже), который держится зимой и летом по 3-4 месяца при еженедельной мойке и замечательно сохраняет кузов. Я недавно продал семилетний жигуль, который сразу начал мазать этой полиролью (за 7 лет ушло немного больше банки). Так он блестел и сверкал, как новый, что мне хорошо помогло с продажей. Банка 7 лет назад стоила 110 руб, два года назад 150руб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:21 |