Есть ли у Вас электропривод окон? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли у Вас электропривод окон? |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
Я так понял у большинства есть таки электропривод окон а благо ли это?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
без этого акссесуара до Гешки поездил не на одной машине и не напрягало это :???: Но сказать, что с подъемниками хуже, чем без них, конечно не могу. Объективно, легко мог бы обходиться без них и лично для меня они побеждают ручные в номинации "открывание пассажирского окна". Кроме уже описанного случая необходимости спросить дорогу через него у меня есть еще одно применение пассажирскому окну: когда еду с намного большей, чем обычно, скоростью (за городом), то чтобы покурить приоткрываю пассажирское окно, а пепел в пепельницу стряхиваю. Поскольку на скорости больше 70 кмчас стряхивать пепел в водительское окно так, чтоб он обратно в машину не летел, у меня все равно не получается и ИМХО в него дым вытягивает нормально и свисту меньше, чем из водительского, то тут-то электрические стеклоподъемники и необходимы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:32 |