Покупка Гешки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Гешки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва ![]() |
Собираюсь через месяц-полтора покупать Гешку. Изначально цена написана 334 т.р. Хочется узнать во сколько примерно обойдется покупка и доустановка защиты картера, магнитолы mp3, сигнализации на машину, чехлы, коврики, т.е. примерную цену с этими допами. КАСКО+ОСАГО я так понимаю где-то плюс 30-35 тысяч
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Если покупаешь у дилера и будешь гонять машину на ТО на официальную станцию, то ставь в салоне сигнализацию. В основном сейчас ставят сигнализации с обратной связью, такая в моём случае в Волне, обошлась бы мне в 11 тыс. руб. В итоге я поставил в сторонней фирме, типа с нашей установкой с гарантией всё окей будет, в итоге за сигнализацию я отдал 8500 руб. Не особо много съэкономил.
И ещё в пользу установки сигнализации в салоне. Я страховался в Максе, а там страховка на угон требует наличие сигнализации. Делал страховку у своих, в итоге поставил сигнализацию через неделю. Можно ещё коврики в салоне купить, предлагали за 1700руб., а купил за 1300руб.+неделя без ковриков. Лучше не резиновые, а пластиковые: лёгкие, вообще не скользят на обоих поверхностях. Защита картера тоже самое, если сам то около 2100, в салоне чуть больше 4 тыс. руб. Магнитолу: стоимость магнитолы и переходного жгута(200-400руб.), установка самостоятельная. Я просто вытащил заглушку, присоединил жгут, сняв салазки просто присоединил жгут и установил магнитолу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:03 |