Покупка Гешки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Гешки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва ![]() |
Собираюсь через месяц-полтора покупать Гешку. Изначально цена написана 334 т.р. Хочется узнать во сколько примерно обойдется покупка и доустановка защиты картера, магнитолы mp3, сигнализации на машину, чехлы, коврики, т.е. примерную цену с этими допами. КАСКО+ОСАГО я так понимаю где-то плюс 30-35 тысяч
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2008 Из: МОСКВА, ЮАО - Нагатинский затон ![]() |
Цитата(lapka) я покупала машину в рольфе-юг
из допов ничего не брала, все покупала сама и устанавливали сигналку в другом сервисе(покупка и установка сигналки обошлась в половину дешевле), магнитолу можно тоже самому установить - с этим вообще не должно быть проблем.... вообще если запас денег ограничен, то лучше из допов у офицалов ничего не устанавливать) слишком дорого... Полностью согласна!!! Но смотря как покупаешь... кредит и рассрочка зачастую не дают возможности установить сигналку позже в другом месте, зато все остальное ВПОЛНЕ. Просто надо признать, что я "чайничек" :grin: , хоть и добрых советчиков достаточно было. На чем смогла, сэкономила... шины, магнитола... с ковриками и аптечками не стала заморачиваться... при тратах в 400 000 р. это что мертвому припарки )))) Но будь заведомо время, обязательно сэкономила бы на всем, чем только можно (без потери качества есесенно) из принципа :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:00 |