Телевизор в Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Телевизор в Гетц |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2004 Из: Россия, Москва, Речной вокзал ![]() |
Ну захотелось. Prology чего-то там 500...
Миспатичный такой, маленький. Присмотрел место для его установки - в середине потолочной панели, недалеко от зеркала заднего вида. комплекте есть "подставочка", которая сама по себе страшненькая, но если ее аккуратно внедрить в потолок, сделав отверстие под кронштейн, и приладив на него телевизор - все будет ок! Кроме того, питающий шнур, антенный, и если приспичит - видеовходы, будут эстетично прикрыты телевизором, оставаясь на месте, если его снять... А теперь - вопрос. Я так понимаю, что для ТВ в автомобиле нужна особая антенна? Слышал про антенны, устанавливаемые в потолок и в бамперы. Но сколько они стоят и во что обойдется установка? Сам на такие подвиги я не способен! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
Цитата(Madsly) А Моник компьютерный никак не поставить по размерам?.. да и у них бывают компактные модели (меньше 15") ?
можно ... но смысла нету .... либо ставить от видео камер маленькие экранчики ... либо опять же модели автомобильных телевизоров ... либо 14" моник(что уже само-по себе не хорошо ...) ... а я делал проще ... ноут в прикуриватель ... и все ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:27 |