Как ухаживать за кузовом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как ухаживать за кузовом? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2007 Из: Санкт-Петрбург ![]() |
Уважаемые формчане, подскажите, пожалуста, как правильно ухаживать за кузовом? Полироль, антикор, обезжиривание, мойка...? Машинка новая- темно -серая (midnight grey) в салоне напугали, сказали, что цвет темный- нужно обязательно делать регулярно специальную обработку, что это за обработка и как часто ее нужно делать, чтобы машинка улыбалась?
Если тема уже поднималась, подскажие ссылку, поиском как-то не ищется... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
А у меня чёрная машина, так вообще беда. Как не вытирай всё равно разводы.
По поводу защиты от камней, сейчас есть технология нанесения защитных плёнок разной толщины. Это эстетичней антигравия. По поводу полиролей. Они делятся на химически активные и защитные. Защитные на основе воска можно хоть каждый день наносить, есть даже шампуни-полироли с воском. Например Черепашка - Горячий воск - просто супер. От черепашки даже есть зимняя полироль до -5 градусов можно наносить. Пробовал сам - супер. Так что лучше делать полировку не абразивными полиролями не менее раза в квартал. Мои рекомендации основаны на сегодняшней грязе (отмывается с трудом) и применяемым суперактивными шампунями с повышенной агресивностью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:20 |