ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Почитал я тут темку про Корус и его 95 супер, и решил поспрошать форумчан Subj. Я лично заливаюсь на ТНК возле Рамстора в Орехово (у них еще и 98 есть), или на ТНК на развилке Каширка-Андропова. Заливаю 95-й. Если подобный опрос уже был - сорри
![]() P.S. Кстати, я ж ЮКОС забыл. Звиняйте ;-) Если что - пишите, что на ЮКОСе... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Заправляюсь с 99-го года на заправках Лукойла.
92-й для 21093 и GETZa; 95-й для 2114. Основные заправки: г. Фрязино, там заливаю только 95-й... нареканий нет на бензин. 50-й км Щелковского шоссе, 92-й и 95-й бензин. Дисконтная карта "Лукойл" - 3% с литра бензина. Так что при нынешней цене в 21,30 руб... 64 копейки. Скидка на ТатНефте - 60 копеек с литра... но эти заправки - только когда не заправился на Лукойле. На трассах М5, М7, М4 и между Самарой и Волгоградом предпочтение тоже отдаю Лукойлу. На крайний случай - Татнефть или ТНК. Никогда не заливаюсь на заправках "ЮКОСА", какими бы заманчивыми там не были цены и условия.[/url] |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:00 |