"РОЛЬФ Сити". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Сити". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва ![]() |
Ориентировачно в начале апреля позвонил в Сити и договорился о тест-драйве) Приняли в тот же день и моим консультантом был Егор Фалеев, что собственно и определило дальнейший выбор салона) Очень грамотный и обстоятельный консультант. Приветливость на 5-ть баллов) Сам работаю риэлтором и ориентируюсь в умении "ненавязчиво и качественно" обслужить клиента. С Егором очень приятно общаться и плюс к тому он всегда в курсе ситуации. При необходимости всегда перезвонит и уточнит спорные моменты). Посему подал я все документы кредитному менеджеру (Анна Паушкина). И сейчас нахожусь на стадии одобрения. машинка моя уже в Москве, за что отдельное спасибо Старшему консультанту Елене Харитоновой (посоветовала вариант с машиной 2007г.в. -интересное и выгодное ,для меня, предложение). А за упорство впроявленное при борьбе с перегруженной комп. базой (при подписании договора),-Алексею Дудоладову отдельный респект!
В общем приятно! Приходишь в компанию за своей мечтой и рады тебе и помочь готовы! Так держать! Надеюсь на плодотворное сотрудничество и с удовольствием порекомендую вас своим Друзьям-знакомым-Клиентам! Уверен ,- проколов не будет) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:19 |