"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день Алексей!!!!
№БАЗР025990 Был у вас на ТО 30000, 06.04.08 из плюсов:спасибо за скидку, сделали машинку быстро даже позвонили по поводу электрики что делать, но вот то что просил не сделали или не доделали у меня проблема была что машина бывает не заводится сразу раза с третьего мастер сказал что все будет ок, но вот через неделю проблема опять начала повторяться :sad: :sad: , просил чтобы подкрылку прикрутили(винт открутился и потерялся за зиму) сил хватило чтобы его поставили только на место :sad:, делали развал но машину уводит вправо, и еще непонятно что это за строчка в перече работ колпаки сняте установка это как ведь делали шиномонтаж, разве они неснимаются вместе с колесом??????? :shock: :sad: :sad:, и еще когда мне позвонили по вопросу того чтобы заменить лампочку которая якобы перегорела в салоне на ругуляторе подачи тепла я отказался и в тот же день (вечером) я обнаружил что она работала, а ведь работа стоит 700 руб, мне нежалко но ведь убывает |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:48 |