Датчик включения вентилятора охлаждения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик включения вентилятора охлаждения. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.10.2007 Из: Барнаул ![]() |
Подскажите, где на рестайле он находится. Мне говорят, что на самом вентиляторе, а где именно? А датчик охлаждающей жидкости? Тоже на радиаторе?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Цитата А как-бы он крутился, если зажигание выключено?
Если-б датчик был совсем неисправен - крутился бы запросто в течении полминуты. Контроллер управляет вентилятором независимо от положения ключа зажигания. Цитата Сегодня всё излазила около термостата - не нашла
А оно там в таком неудобном месте - какбы с задней стороны двигателя. Корпус термостата (куда спереди приходят два толстых шланга) Вы уже нашли - поздравляю :smile: . Из этого-же термостата в противоположную сторону (в сторону салона) идут ещё два шланга потоньше - на салонную печку. И вот прямо за ними (там где корпус термостата к углу двигателя привинчен) сидит этот датчик (прямо в корпусе двигателя). На том рисунке в FLA.PDF изображён двигатель вид сзади (а слева от датчика там нарисованы два штуцера, на которые одеваются шланги салонной печки). Нету у меня фоток на этот тип двигателя, а словами там сложно объяснить где что :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:26 |