С потеплением ухудшилась динамика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С потеплением ухудшилась динамика |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Двигатель 1,4, механика, пробег в данный момент около 5000 км.
Машинку купил в декабре, когда уже было холодно. Заметил, что с приходом весны и потеплением динамика разгона ухудшилась. Т.е. педаль жму, обороты плавно повышаются, и разгон достаточно медленный в сравнении с зимним периодом. Пробовал скидывать клемму аккумулятора. После этого машинка стала пошустрее, но не надолго. У меня есть гипотиза, что комп с потеплением стал готовить менее богатую смесь (кстати расход тоже стал поменьше). Но иногда хочется и притопить со светофора. Вопрос вот в чем: действительно с потеплением динамика становится хуже? Как с этим бороться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 5.3.2008 Из: Киров ![]() |
Господа у меня тоже тут пару дней наблюдается такая херня...
Нажимаешь немного газу, машинка не едет, сильнее нажимаешь, вроде начинаешь разгоняться, но все равно не так, как будто тебя за жопу ктото держит, начинаешь отпускать педальку, какойто момент и она разгоняется, рывок дает... может фильтр засорился какой нить? или форсунки продуть надо?! Едешь на средних оборотах, отпускаешь газ, и машина начинает тормозить, я конечно понимаю торможение движком, но раньше такого явного не наблюдалось... не пойму что случилось, может заправился фиговым бензином ( И еще, утром не завелась с первого раза, чтос странно, а на 2 раз пришлось немного покрутить... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:45 |